Aviso de Privacidad


AVISO DE PRIVACIDAD
De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en lo sucesivo la “Ley”, es importante que lea cuidadosamente el presente Aviso de Privacidad. REACTIVOS GUADALAJARA S.A DE C.V (en adelante “REGUSA”) con domicilio ubicado en la calle Rayón # 185 Col. Centro, Guadalajara, Jalisco C.P 44100, es el responsable de:
 Recabar los datos (por cualquiera de los medios posibles),
 El uso que se les dé a los datos personales
 La seguridad y protección de los mismos.
Por lo anterior, REGUSA se obliga a guardar estricta confidencialidad respecto de los datos personales recabados, así como a cuidar que terceras personas y quienes se encuentren bajo su dependencia cumplan con la misma obligación en los términos de la Ley.
La revocación de datos personales se llevará a cabo de la siguiente manera:
1. Solicitud de revocación de datos por parte del Titular con los la información que se menciona más adelante.
2. Respuesta por parte de REGUSA para corroborar y/o completar datos.
3. Envío de carta de confirmación de eliminación de datos personales por parte de
REGUSA al Titular.
Los datos a recabar incluyen nombre, puesto, teléfono y correo electrónico de colaboradores, socios y dueños de proveedores y clientes de REGUSA. También se recabará domicilio fiscal y comercial, RFC, razón social y datos bancarios. REGUSA podrá compartir los datos que recabe con sus empleados o colaboradores, estando obligados éstos en los mismos términos y condiciones que REGUSA respecto al manejo de los mismos. En ningún caso los datos personales serán transmitidos a terceras personas fuera de los casos establecidos en la Ley.
Los datos que REGUSA recabe serán utilizados para las siguientes finalidades:
 Solicitar la prestación de servicios o proveer los servicios solicitados a REGUSA
 Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes o proveedores
 Dar aviso respecto a cualquier modificación a las condiciones de la prestación de los servicios que proporciona REGUSA o que le proporcionan a REGUSA
 Dar aviso de cambios al presente Aviso de Privacidad
 Enviar invitaciones e información relevante.
El Titular tiene derecho a ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), previstos en la Ley. Para ejercer sus derechos ARCO, deberá presentar su solicitud en nuestro domicilio ubicado en la calle Rayón # 185 Col. Centro, Guadalajara, Jalisco C.P 44100 o enviarla al correo electrónico de datos personales
(contabilidad@reactivosguadalajara.com)
La solicitud deberá contener cuando menos los siguientes requisitos:
 Nombre completo y el medio para comunicarnos con el Titular
 Documento que acredite la identidad
 Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuáles busca ejercer su derecho
 Cualquier otro documento que considere facilite la localización de los datos
El presente Aviso de Privacidad estará siempre disponible para su consulta en la siguiente dirección: www.reactivosguadalajara.com , cualquier modificación que se realice al presente Aviso de Privacidad será comunicada a través de la referida página de Internet. Para cualquier duda respecto al presente Aviso de Privacidad el Titular podrá contactarnos enviando un correo a contabilidad@reactivosguadalajara.com
El presente Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como por las demás disposiciones reglamentarias que resulten aplicables.
Esta empresa no recaba datos sensibles.
MARZO 2019